Pouzauges ACTT
Le site officiel du club de Pouzauges

Saison 2015/2016

Dimanche 1 mai, à Aizenay, Lilou remporte son 1er titre départemental en poussine, tandis que son frère Felix finit sur le podium en poussin.

Lilou championne de vendée poussines 2016

Felix podium Poussins 2016

Felix et Lilou

Dimanche 10 avril, à la Bruffière, Jean remporte le tableau H10 (900 à 1099 points)

Jean Finales par classement

Samedi 9 avril à Nantes, Mickaël remporte la finale du 3ème tour du critérium régional handisport

Mickaël Criterium Régional Handisport

Samedi 26 mars, aux Essarts, Lilou monte sur la 1ère marche du podium P/B filles et finit 3ème du tableau mixte

Circuit P-B Lilou

Samedi 20 fevrier, au Vendespace, Christelle Chiron et Patricia Guillebot terminent respectivement 2ème et 3ème au championnat de Vendée tennis de table adapté

Christelle et Patricia

Dimanche 24 janvier, à Nantes, Lilou Pont remporte les petits as régionaux!

Lilou

Le 11 novembre aux Magnils-Reigniers, Bruno et Tony terminent 3ème et 4ème au critérium Vétérans 2. Anne-Sophie fait également deuxième, manquant de peu la plus haute marche du podium.

Bruno et Tony Anne-So

1er podium pour Lilou Pont dans le circuit Pous/benj samedi 17 octobre à St Hilaire de Loulay.